Свадьба

Виктория Ройтман
Уж опали клёны, осень на дворе,
Отыграли  свадьбу в красном октябре,
И для нас теперь жизнь вся впереди,
Я тебя люблю, ты меня люби.

Ты хороший мой, Пашенька любимый,
Драгоценный мой, мой неповторимый,
Ты во мне живёшь, я в тебе живу,
Ты душа моя, я тебя люблю.