Венчание

Екатерина Грузкова
Не понять умом человеческим
Сколь велика тайна сия:
Вы теперь пред Богом и вечностью
Церковь малая – вы семья!

Божий храм весь любовью светится –
Здесь молитва за вас звучит.
Коль Господь вам сподобил встретиться,
Пусть ничто вас не разлучит!

Вы в венцах, словно царь с царицею…
Гулко рядом стучат сердца.
Бог любовь вам воздаст сторицею,
Коль всё стерпите до конца.

Чуть  трепещет свеча венчальная…
Ангел Божий ваш дом хранит…
Кольца светятся обручальные…
Пусть никто вас не разлучит!

Фото из семейного архива Ирины  Михайловны Полоумовой