Потерянное поколение

Сергей Есеня
 Знаешь,целое поколение
 В девяностые было потеряно
 Наш Союз погибал. И роилась беда...
 Не до душ детских было тогда.

 А теперь пожинаем мы плодики-
 Подросли те детишки-уродики.
 Как один, с головами-карманами,
 И понятьями-мыслями странными...

 Мерчендайзеры, дилеры, брокеры-
 Кто их сделал такими жестокими?
 На вопрос тот ответить легко-
 Мы виновны. Во всём. Глубоко...