и гинеи не жаль

Бериока
Чернила и месяц какой-нибудь, как совместить?
Стихами поэта, ещё не забытого, или картинкой
им от руки намалёванной на белом листике?
А я так капризна, люблю, если фон исключительно
чёрный, бумага панбархатна - гладить приятно,
на ней очень мягко, сливаясь небрежными пятнами -
рисунок. Сначала его не увидишь, позднее вдруг -
ливень, лианы и прячется тигр. И гинеи не жаль
за страшную морду гиены с глазами свекрови, ой.