Мой милый друг

Будила Сполох
Мой милый друг, пишу тебе как прежде,
Любви и понимания ища,
То в робкой, то в порывистой надежде,
То радости, то горя трепеща.
 
Я – рук твоих изнеженных искатель,
Блуждающий во тьме ненужных слов;
Я – глаз твоих мечтательных читатель,
В тени ресниц себе нашедший кров.