Праздничный мир

Ольга Петровна Попова
Струнным оркестром мелодии зимней
Вновь зазвучала снегов карусель,
И заискрился серебряный иней,
Нежно обняв изумрудную ель.

Скатерти снежной волшебно сиянье!
Город неоновым светом залит,
Праздник природы – с душою слиянье,
Красками яркими сердце пленит.

Нас не пугает синоптик прогнозом,
Греют улыбки, восторги затей.
Если же встретишься с дедом Морозом,
Значит, от года жди добрых вестей.

Звонкие песни повенчаны с блеском,
Наш дед Мороз – новогодний кумир,
Словно мы все на балу королевском,
Нам по душе этот праздничный мир.

Фото Попов В.С.