Беззубая любовь

Андрей Ковришкин
  Я полюбил тебя тогда
  Когда во рту все зубы были
  Люблю тебя я до сих пор
  Но,извини,уже с вставными
 
  Теперь я дёснами жую
  Мне блендер в этом помогает
  Я мозгом чувствую-жую
  На самом деле лишь глотаю