Загадала

Инга Бахарева
Мы  бредём по высокой траве,
Ароматом весенним пьяны,
Лунный свет тает в облачной мгле,
Словно ласкою полные сны.

Загадала желания миг,
В снежном мареве теплой зимы,
Это в Космос волшебный, мой крик..
На седом гребне вечной волны.