ГОД КОЗЫ

Владимир Бунин
 
Наступает Новый год –
Всем подарки раздаёт!
Мой любимый Дед Мороз
Мне подарочек принёс –

ASUS – новый ноутбук,
Стоит 19 штук! –
Он дешёвый и хороший,
Мог бы быть ещё дороже!

Он и фирмой знаменит,
У него приятный вид,
Только кое-что претит:
Windows 8 в нём  стоит!

Надо изучать систему
И принять все перемены…