Сегодня Праздник, Новый Год!

Варуб
Сидим за праздничным столом,
Встречаем Новый Год.
В фужер шампанского нальём
Все поздравлений ждём.

Нас поздравляет президент,
Россию, всю страну.
Куранты бьют, звенят в момент,
За праздник вместе пью.

Россия – Родина – семья.
Единая у нас.
За это пьёт семья моя,
В день праздника сейчас.

Пьём за надежду и страну,
В семье одной нам жить.
Остановить как в ней войну,
Жизнь людям изменить.

Сегодня Праздник, Новый Год!
Страной мы вместе пьём.
Россия - дружный весь народ.
С ним трудности пройдём.