Ни гвоздя, ни жезла

Илья Луганский
  Я на ГАЗоне в гору прусь,
  А сзади фура поджимает,
  Но я к обочине прижмусь,
  Пусть эта Вольво обгоняет.
     Фа-фа-водила маякнет,   
     Как пожелание успеха,
     Давай,братишка,мчи вперед,
     Ни гвоздь,ни жезл пусть не помеха.
  А есть на трассе фраера,
  Права за сало что купили,
  Дорога-это не игра,
  Мы никогда с ней не шутили.
     Гаишник,стоппер и "плечо"-
     Они на трассе всепогодно,
     Упрямей нет нигде еще,
     Их можно встретить где угодно...
                2006