Поднебесье

Екатерина Мануева
Встречай меня в поднебесье,
Кричи и маши табличкой,
Сжигай килограммы спеси,
И вредные все привычки.

До встречи уже недолго,
Я вылечу первым рейсом,
Туда коротка дорога,
Да что же ты так невесел?

Прошло ведь совсем немного,
Всего девятнадцать лет.
Обнимешь меня у порога?
Услышу родной "привет"?

Усадишь за стол с кружкой чая?
Расспросишь про все дела?
Я тут иногда скучаю..
Не то, чтобы я одна.

Не то, чтобы мне тут грустно,
А даже наоборот,
Грустить, знаешь, тоже искусство
И мысли пошли в оборот

Иль в омут глубокий, бесий,
Где в моде всегда тишина.
Встречай меня в поднебесье,
Оттуда пешком в облака..

(с) Ekaterina Manueva