А жизнь прекрасна, что ни говори

Дима Бутко
Бывают в жизни времена печали,
Бывают времена смятенья в ней
И как бы тягостно мы не вздыхали,
Все ж нужно радоваться ей.

А мы глупцы, все время в ссорах,
Все время заняты не тем.
Мы ищем правду на просторах,
Просторах всех земных проблем.

А ведь нам нужно лишь остановиться,
Понять что нужно нам и почему.
Мы зря боимся оступиться
И зря все сваливаем на судьбу.