Птицы

Анна Мелех
Когда закроется последняя страница,
Ты, очутившись на предельной высоте,
Узнаешь, что бывают птицы,
Как здешние, но в райской красоте.

Они и здесь торжественно воркуют,
И в этом мире сладостно поют.
Но только там заводят песнь такую...
Вместит её последний наш приют.