А Купидон мне дал совет

Владислав Кернис Амелин
А Купидон мне дал совет…
Что зря я так рискую, рискую…
Что от любви уж следа нет…
Я по тебе тоскую, тоскую…
Не уж-то суждено страдать…
И от любви погибнуть, сгинуть…
Дай Купидон прошу мне шанс…
Ты не стреляй мне в спину…

Припев:
Надо мною сжалься…
Милый Купидон…
Ты утраченную…
Мне верни любовь…
Все заклятия свои…
С меня сними…
Биться сердце знай моё…
Не хочет без любви…

Обратно хода уже нет…
Я образ твой рисую, рисую…
Не видел больше в жизни бед…
Вернуть тебя хочу я, хочу я…
Ты вновь должна моею стать…
Я по тебе тоскую, тоскую…
Мне трудно без тебя дышать…
Дай шанс тебя, прошу я…

И Купидон мне кинет в след…
Тебя мой друг прощу я, прощу я…
Но дай сейчас мне свой обет…
Любовь тогда верну я…
За эту милость много лет…
Рабом моим ты станешь, станешь…
Отдашь любовь свою взамен…
Уж если вдруг обманешь