98. Стервозность женщины не изначальна

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера-1»

98.

Стервозность женщины – не изначальна…
Расчет и прагматичность – приговор
Тем, кто вошел в судьбу случайно…
Мужланам, что ворвались, словно вор…
И женщины таким "козлам" не верят…
Во всех поступках чувствуют подвох…
Просчитывая шаг, повадки зверя
Увидит женщина в мужлане… и порок…
Обдумывает каждое услышанное слово…
Ведь зверь сломал их хрупкий мир…
Любовь для каждой женщины – святое,
Божественное чувство,где лишь Бог – кумир…

26 12 14