прости, меня, прости...

Людмила Шелестова
Я иду под дождиком одна
Ночь кругом и звонкие капели.
Меня гложет в доме тишина
И холодный вкус моей постели.
Ну зачем, тебя я прогнала
И чего тогда так испугалась,
Я решила, что любовь прошла,
А она всего лишь потерялась.
Если б снОва нам вернуть
Дни счастливые вначале,
В твои глаза мне заглянуть,
Смахнув следы своей печали,
прижаться ласково к груди
И быть с тобой в одном дыханье.
Молить, просить - не уходи!
прими моё же покаянье!
прости , меня, прости
за тот осенний вечер,
прости, меня, прости,
что не мои ,ты, обнимаешь плечи.
прости, меня, прости,
если ещё не поздно,
мне одиноко на пути,
мне без тебя так сложно.