97. Себе я удивляюсь несказанно

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера-1»

97.

Себе я удивляюсь несказанно…
Возможно, из другого теста я?
Я «откровенна» … не жеманна…
Пантера я… и кОшачья «семья»…
Я независима..гуляю на свободе…
не важно:«кто и с кем» и «сколько раз»,
«Кто делает и что»… другому люду –
Всё это – смысл жизни,
И единственный...подчас…

26 12 14