ОК

Кошка Ре
Всё когда-нибудь точно будет ОК.
И если будет, то это, наверное, хорошо.
Исчезнет гора этих нелепых строк
И грусть уйдет, как и ты однажды ушел.

Я хотела бы слышать снова твоё это "здравствуй"
И отвечать тебе своё нелепое "привет".
Но время, кажется, лучшее лекарство
Или всё таки нет?

-Скажи, жизнь, а кофейные люди скучают?
-Нет. И знаешь, они от любви далеки.
Наливай-ка ты лучше нам чаю
И не люби его. Прошу, не люби.