Устроим под Солнцем большой хоровод

Ганна Зброжек
Давайте ,
     успеем!
Успеем давайте!

Все за руки взяться!
Все сёстры и братья!

Друг другу мы
 скажем :давай угощайся!

Ты -брат,я-сестра!
Поскорей улыбайся!

Рукою к руке..
Нам -нечего прятать!

Давайте наденем
    нарядные платья!

Давайте побьём
         небывалый рекорд!

Закружим под солнцем
        большой хоровод!

Станцуем все танцы,
         что лягут на сердце!

-Танцуй веселей, чтоб душою
               согреться!

-Ты весел,заставь и другого
                смеяться!
Давайте успеем !
             Давайте-брататься!


Пусть звёзды увидят!
Пусть Солнце поймёт!

Что здесь на Земле!
Добрый  GOODMAN 
           живёт!

Быть может-успеем!
Давайте стараться!
Давайте друг другу
Начнём улыбаться!
 
********