магический. Квадрат...

Катерина Крыжановская
... магический! Квадрат (для...!!) Составленья... слОгов.
Сплетает (в поле букв...!!
Буруны... и. Пороги.

... законы и тепло! Любовь-защиту-веру...

...

Бескрайнее!!

Светло.

...

... и. Сумрак (без...!!) Предела...

26.12.14г


Бескрайнее!!
Темно.

...

Но!

...

Густо намешено - плечи расправлены..!
Сказки забытые!! Сказки - трёхглавые...

В них окунуться - и силы! Набраться!!

... а. Уж! С той силой!!

В мир!

(разбираться! http://youtube.com/watch?v=Nr-Lw9hK2eo