Горнила взращивают дух

Людмила Дзвонок
Идёт "Иона"* по нашей Украине -
Горнила эти взращивают дух!
Стоят в молитве, знающие Сына,
Огонь Господний в Церкви не потух!

Она на страже, вся на поле боя
Мечом Господним разрушает план -
План дьявола - врага всех душ, изгоя,
Ему разгром уже духовный дан!

Во всеоружии все Божьем, Его кровью
Мы покрываем земли всей страны,
Врага благословляем, безусловно,
И верим, что дождёмся тишины!
                26.12.2014

*"1 И было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину:
2 встань, иди в Ниневию, город великий, и пропо-
ведуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня" -
           Библия, Иона 1:1,2.