Чужое бельё

Ирина Терёхина 2
Я безрассудна и беспечна
И полагаюсь на чутьё.
Ещё я очень быстротечна
И не люблю "стирать бельё" -

Своё,ничьё,чужое,
Копаться в грязном не моё.
Пусть каждый проживёт по воле,
По зову сердца,где есть всё.

Своё оно для всех святое
И не должно ведь никому.
Так почему так люди любят,
Копаться в том,что не дано?

Не для кого,не для чего,
На то оно,то,и бельё.