Мне так хотелось вечности с тобою...

Каролина Симонова
Ты ничего не знаешь обо мне,
Горят мосты, уже погасли свечи,
И птицы в предрассветной тишине,
Мне не поют о праведном, о вечном.
Я не хочу, не буду вспоминать,
Как ты уходишь, ночью, не прощаясь,
И знаю, больше нечего терять,
Ты станешь прошлым, в дымке растворяясь.
Мы не смогли однажды удержать,
Свою любовь, она нас не простила,
А ты привык без боя побеждать,
И я взяла, и просто отпустила.
Закрыла двери, нет пути назад,
И не ищи причин вернуть былое,
Я не смогла лишь главное сказать -
Мне так хотелось вечности с тобою...
26.12.2014