Согрей меня ласковым взглядом

Василенко Яна
Согрей меня ласковым взглядом,
Нежно душу мою поцелуй.
Объятья сделай нарядом,
Любовь в сердце моём упакуй.
Взгляни не робея в глаза,
Знаю точно: найдёшь в них ответ,
Чтоб с души не катилась слеза,
Чтобы встретить новый рассвет.
При встрече руку протяни,
Пойду тихонько за тобою…
Слов громких мне не говори:
Слаще наслаждаться тишиною…