Мне не одиноко этой зимой

Бададян Лусине Вагановна
Давай сегодня без обмана
Любовь не на заказ
Чувства без тумана
Безо лжи и лишних фраз…

Сладость моя, мне уже не холодно
Я не теряюсь в омуте чувств
Радость моя, я не хочу тебя, однако
Целую в безумстве…

Припев:

Мне не одиноко этой зимой
Сегодня ты со мной
Но я не хочу любви
Раскрыты карты плоти…

Скажут твои губы
«Я люблю тебя»
И рвется сердце на части
Я стою один в пропасти…

Ты и Я – скучное кино
Мы теперь разделены
Ты и Я  - давно без остроты
Мы чужие - решено …

Припев:

Мне не одиноко этой зимой
Сегодня ты со мной
Но я не хочу любви
Раскрыты карты плоти…

Скажут твои губы
«Я люблю тебя»
И рвется сердце на части
Я стою один в пропасти…