Май нэйм из Виктор

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Учился я в Красавской школе.
Язык английский изучал.
И у доски, как на приколе,
Стоял нахмурившись.
                Молчал.
Я говорил по русски бойко.
И шёл уверенно к доске...
А за язык английский - тройка
Всегда стояла в дневнике.
Промчались дней учебных годы.
Я их за всё благодарю -
И людям всем, забыв невзгоды,
"Май нэйм из Виктор",- говорю.
07.02.95г.