19 47

Грета Неясная
Помнишь лежали мы, чуть дыша
Ветер кладбищенский песни пел
В наши застуженные сердца
Осенними листьями шелестел

Слышались тихие голоса
Алыми каплями рваных ран
Ярко сияющая луна
Спрятала в неба тугой карман

Видели гаснущие глаза
Слезы и росы с твоих ресниц
Черная-черная бахрома
Перьями траурно-крылых птиц

Наши издохшие тела
Темно-седой туман накрыл
И раскалившийся до бела
Звездами неба свод залил