Галине Страховой-Мажейкиной

Галина Ларская
  Шуточное поздравление с днём рождения

Пришла пора поздравить и Галчонка.
Пусть будет свят и скромен, и речист.
Сияет взгляд. И вновь кружится лист
И ждёт прогулка нас и баржи, и РЕЧЁНКА...*

21 августа 2014 г.

* там, где мы гуляем с Галей, конечно, не речёнка, а большая вода - Химкинское водохранилище

             Экспромтик

Во все века прекрасна ты, дитя.
Лепил тебя изысканный Художник.
И милое лицо твоё люблю я,
Тобой любуясь. Помолись о мне!

26 декабря 2014 г.

Написать рецензию
Галя очень мила. Приятного Вам времяпрепровождения!

И с днём рождения Галю, конечно! Пусть жизнь её будет плодовита и сочна, как уходящее лето.

Надежда Трофимчук   25.08.2014 18:30

+ добавить замечания
Я передала ей Ваши добрые слова. Спасибо, Наденька!

Я послала Вам письмо по эл. почте.

Галина Ларская   25.08.2014 19:30