Шишки

Виктор Козлов-Самарский
Живёт кто с маленьким умишком,
Тот набивает часто шишки.
Есть люди – всё на свете знают.
Большим умом располагают,
Но шишки тоже набивают.
Всех караулит шишкобив.
Наверно он трудолюбив.
Что нет спасенья от него
До президента самого.
- - - - -
27.12.2014