Я теперь тебя оберегаю

Ольга Рубан
Что за дикая боль на лопатках?
Только в зеркало я посмотрев,
Поняла, что прорезались крылья,
То ли дар от Богов, то ли гнев?
На секунду душа обомлела:
В жизни ведь не бывает чудес.
За тобой чтобы я присмотрела,
Этот знак мне подали с небес.
И теперь я тебя охраняю
От беды, от врагов, от ошибок
И любовью своей согреваю,
И дарю радость встреч и улыбок.
Километры пусть нас разделяют,
Годы, месяцы страшной разлуки,
Я теперь тебя охраняю,
И протягиваю к тебе руки.
И оступишься если ты вдруг,
Невзначай упадёшь, подхвачу,
Я всегда с тобой, милый друг,
Мы шагаем плечо к плечу.
Оберег твой - моя любовь,
Я, как ангел-хранитель, рядом,
Не ищи в толпе меня взглядом,
У меня голубая кровь.
Я хочу тебе только счастья,
Получается ль это, не знаю,
Только помни, что в дни ненастья,
Я всегда тебя оберегаю.