Русский рай и Бурановские бабули

Фемина Веритас
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/11/30/1488
"Но я же - русский! Славянин!
О, у меня есть рай один:
Мороз. Изба, где по наводке
Паду в струе бандитских пуль,
Там - средь бурановских бабуль
Потом очнусь с бутылкой водки..."Игорь Козлов-Капитан



Не только ТЕМ бабулям рай сегодня
Что русские "приписаны" к чужому краю;
В своей земле - России, "росс" - безродный.
У русских Русь давно уже изъяли.

Конечно не сегодня и не бабки,
Но очевидность фактов такова:
Мой дед погиб что-бы порядок был не швабский,
Да каждый "младший брат" качнул свои "права".

Очнулся бравый "муж" с бутылкой водки,
Вокруг чужой "закон", чужая речь.
Окинул взором родины ошмётки:
"Теперь-то для кого и ЧТО беречь?"

Не всеми был забыт урок Египта,
Который завоёван был без крови.
Как делалось читайте в *манускриптах,
Чтобы собрать в одно свой ум и волю.


___________________________________________________
*Танах, Тора, Пятикнижие Моисея, Ветхий Завет (всё разные названия одной инструкции, основанной на историческом опыте) http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=71 (жаль не вполне корректно проведены параллели с социализмом, при этом старательно "забыли" кто и когда пригласил в Россию иноземцев на правление)

А рай...
Что рай? Он здесь или нигде...
Кто испугался ада, тот погряз в беде.
Ты - человек! Негоже на колени
Пред идолами ставить поколения.
И если хочешь уважать свой дух
Забудь же эти темы друг!