Не сдавай новороссию, путин!!!

Татьяна Рамина
Не "сдавай" Новороссию, ПУТИН!
Ты один ведь остался у них...
Нет, поверь, они воду не «мутят»;
То измученных душ «дикий» крик!!!

Ты один, путь к спасенью, надежда;
Видит Бог, ты лишь сможешь помочь!
Только б сбросить «чужую» одежду,
Поскорей бы закончилась «ночь»...

Стала «тесной» одежда давно уж,
Только нечего было «носить»;
Что, на «паперть» идти? Ну уж, нет уж!
Не пристало Донбассу «просить»!!!

Но настал час и сбросил «рубище»,
Ну доколе в нем будет «ходить»???
От страны их, почти пепелище...
Только «русский» вот дух не сломить!!!

Ты, Володя, подставь только спину,
Ведь не нужно с «колен» подымать;
Не обманут тебя, не покинут,
Ведь у нас даже общая «мать»!!!

Вместе нам и Обама не страшен,
Да пусть там их хоть сотни  «ОБАМ»;
Вместе мы так весь мир «ошарашим»,
Мы устроим им трам-тара-рам!!!

Не сдавай Новороссию, Путин!!!
Россияне с надеждою ждут,
Что достойные люди Донбасса
Право жить и дышать обретут!!!!!