Твоя грусть

Украденные Мысли
Было время - сжимать кулаки,
Только я улыбалось врагам...
Кто-то спрятан в царстве могил,
Кто-то ходит уже в божий храм.

Было время - послать бы всё на...
Только я улыбалось судьбе...
Кто-то ждал меня у окна,
И я - переходило на бег.

Было время - забыть о душе,
Только я улыбалось опять...
Кто-то делал петли для шей,
А я - вспоминало про мать.
****************************
Отчего-то снова всё зыбко,
Будто давит на плечи груз?
Жизнь, ты вновь без улыбки!
Наверное, я - твоя грусть...