Кнопкой мир переверни

Семен Тарасьев
Пять минут найти не сложно,
Право слово пять минут.
Неужели не возможно,
Позвонить, вам, если ждут.

Пару слов сказать не долго,
Что такое пару слов.
Только дремлет чувство долга,
Человечек не готов.

На твои переживанья,
Человечку наплевать.
И напрасные старанья,
Не возможно передать.

Позвони скажи- Нормально,
Что ты жив, здоров и сыт.
Это ведь не аморально,
Не проблема и не быт.

Позвони,чтоб успокоить,
Ведь не сложно, позвони.
Ничего не будет стоить,
Кнопкой мир переверни.