Надежда не угаснет

Галина Вайтран
   "Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит,
    потому что я свидетельствую о том, что дела
    его злы" - Иоанн 7:7 - (Новый Завет)


     НАДЕЖДА НЕ УГАСНЕТ

       Представьте себя детьми,
       родившимися на свет,
       еще не познавших
       горестей и бед.
       -------------------------
       Как золото намывается
       среди мелкого песка,
       так пусть светом
       изнутри сияет душа,
       без лукавства,
       хитрости и зла.
       ----------------
       Пусть душа внутри жаждет
       сильных перемен,
       стремится к Божьей любви,
       вере, доброте,
       чтобы не пребывать во тьме.
       ----------------
       Согреет душа теплом
       сквозь слой мерзлоты
       остров доброты и света,
       что надеждою полон,
       пусть откроются
       Божьи заветы.
       -----------------
       Смело входи в обитель
       покаяния, Божьей любви,
       и пусть не застит свет
       непроглядная тьма,
       тебе покажет пути
       восходящая звезда.
       ------------------
       Не погаснет Божий Свет
       с ангельским лучом!
       Гори душа, ищи свободу
       из тьмы оков!
       И пусть сердце излучает
       Божью любовь!
       ------------------
       Спеши, пока не поздно,
       время еще есть,
       сиянием света
       из пепла возродись!
       Прозрением души
       ты вновь на свет родись!
       -------------------
       Одень незапятнанные,
       белые одежды,
       разгляди все новое
       в самом себе,
       уже не будет так,
       как прежде!
       -------------------
       Радуйся, живи, спеши
       дать Богу обет!
       Так как тьма тщательно
       скрывает свет.
       _______________________

       12.2014г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ---

--Ефес.5:6 -- НОВЫЙ ЗАВЕТ --"Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это
приходит гнев Божий на сынов противления".
------------------------
--2-е Фкссалоникийцам 2:16 -- НОВЫЙ ЗАВЕТ-- "Сам же Господь наш Иисус Христос и
Бог, Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду
благую во благодати, да утешит ваши сердца, и да утвердит во всяком
Слове и деле благом".

Отклик автора, поэта Олега Глечикова --

Немного заповедей нам оставил Он -
 Иисус Христос,
Живя средь нас, и всё же,
Одна из них должна быть всем дороже -
Творить Добро, в любви купаясь рос!

Не продавать души своей за злато,
Хранить её, как самый ценный дар!
Иначе, ждёт подземный ад и вар,
Что для души и больно, и чревато!