Мы в новый год возьмем слегка удачи...

Наиля Ахунова
Конечно, всё, что было в старом годе,
мы не забудем - жили ж как-нибудь
(не чтобы как-нибудь, а где-то вроде
торили по судьбе счастливый путь).

Мы в новый год возьмём слегка удачи,
которой не добрали в декабре.
Нам будет хорошо, мы не заплачем,
не выйдем на Сенатскую в каре.

Пусть к нам придет, пусть позвонит фортуна
и скажет, начиная с "вас люблю".
Не проходи и оставайся юной,
и верь июню, а не декабрю.

------------------------------

Это стихотворение мне прислал в личку (ВКонтакте)казанский журналист и бард Сергей Федотов (Вася Парус), спасибо ему за добрые пожелания; кстати, я родилась в июне ("верь июню")...

* * *

Увы, Сергея уже нет с нами... А его добрые пожелания остались на моей странице в Интернете. 9.01.18

На фото: мы с Юлией Сандлер в Циферблате на Щапова, 28.12.14.