В сердце моем бьешься

Анастасия Кэри
Пожалуйста прости за мои стрАхи
Ты ж знаешь, я трусиха
Мой милый, только береги
С тобой мне хорошо и тихо

Спасибо что всегда со мной
Не дашь споткнутся и упасть
Я до сих пор дышу тобой
Я помню что такое страсть

Я буду вечно тебя ждать
Ведь знаю что вернешься
И вновь в других тебя искать
Ты в сердце моем бьешься...