Долгая дорога в Рай!

Вячеслав Вендланд
На весёленьком банкете где вино текло рекой
Пили пиво те и эти звёздной ночью под луной
Выделялася персона в фиолетовых чулках
В клетку юбка, кружка рома в её нежненьких руках
---
Эпотажная молодка, шик, грудаста и мила
Покуражиться стремиться, в меру наглая была
Что-то вдруг ей дурно стало, много выпила вина
Навзничь шумно так упала без сознания она
---
Снятся ей ворота ада! её старые грехи
Беспредельная бравада, неоплачены долги
Как врала своим подружкам; "часто мужиков меняет"
Уверяла её попа на потенцию влияет
---
В темноте, в кромешном аде, секс конечно запретили
Отобрали и вибратор, черти больно её били
За скандалы и интриги стали жарить красоту
Уж дымяться на ней стриньги в страшном адовском аду
---
Но в момент почти последний пришла нова разнорядка
Для Маринки голой, бледной наступила вдруг разрядка
В той депеше написали; "нету места ей в аду"
Черти палкой прогоняли восвояси в суету
---
Вдруг очнулась наша Маша, пышной грудью задышала
От сердечного масажа Божий свет вдруг увидала
И открыв глаза пошире, крутит буйной головой
Всё! с куражем завершила! нужен ей теперь покой
---
После пьяного кошмара улеглося возбужденье
Поменяла имеджь сразу от такого сновиденья
Скромной паинькою стала, Ангел с неба да и только
Отказалась от разврата, хоть и было очень горько
---
На банкеты щас не ходит, клизму доктор прописал
В собе всё же колобродит, нужен шибко ей скандал
Вечно боряться в ней мысли; "нагрубить или не надо"
Дебоширить, хоть ты тресни, для души её отрада
---
Наслаждаясь тем что рядом; любит карты и кино
Всёж коситься часто взглядом на вибратор и вино
С мужем смотрит телевизор, с ним одним она тусует
А дождавшися рекламы, секс на месте практикует
---
Лабиринты жизни сложны и куда сутьба ведёт
Пусть Маринка не мечтает! в Рай она не поподёт
В старину сжигали ведем за такое на кострах
А сегодня стало вольно, потеряли они страх
-
(10.10.13.)
http://youtu.be/pzqrQM-Goyc