В моём сердце словно райский сад

Екатерина Сербигешева
В моём сердце - словно райский сад,
Небеса во мне отобразились...
Вместо гнева- милость, благодать!
И слезинки по щекам скатились,

Вспоминая то, откуда "взята",
Столько я грешила день за днём...
Не просил Бог от меня расплаты...
Я- освобождённая Христом!

Все проклятия сняты! Своей силой
Из болезней вырвал Ты меня,
Чтобы приняла я исцеление,
И жила, как Доченька Царя!

© Екатерина Сербигешева