Душа моя, родной, уж не болит

Екатерина Сербигешева
Душа моя, родной, уж не болит!
Так много лишних слов уже сказала....
Лишь я молюсь, пусть Бог благословит,
Чтоб мы с тобой могли начать сначала....

В любви, где места не было упрёкам...
Обиды, боль оставим в прошлом все...
Не дай мне в одиночестве глубоком....
Тонуть, как в беспросветной, мрачной мгле...

Забыть слова, что сказаны поспешно...
Стрелу обиды вырвать из груди...
Того, кто дорог, ценен бесконечно...
Хочу я растворить в своей любви...

Как на волнах пленительного счастья,
Ты в моей ласке, нежности живёшь...
Мой дорогой! Любимый и прекрасный!
Считаю дни, когда же ты придёшь...

И скажешь: "Ты не бойся, дорогая.
Ты лучше всех, принцессочка моя!
Тебя я не оставлю, точно знаю-
Никто как ты, так не любил меня!

© Екатерина Сербигешева.