От обстоятельств не хочу зависеть

Екатерина Сербигешева
От обстоятельств не хочу зависеть
И хоть отвержена была....
Мне очень важно вновь воспрянуть...
Любовь Твоя всегда верна...

И не оставит не покинет....
Господь мой, нежно обними!
И помоги подняться в силе...
Восстановиться помоги-

В любви, Которая не ранит...
Она на всех путях хранит...
И никогда нас не обманет...
И боль покроет, исцелит!

© Екатерина Сербигешева.