пейзажная лирика

Дима Орлов
Как буд-то вовсе нет:
И времени итога.
И нет конца,
И будущего нет.

И жизни нет,
И времени Земного,
Хотя бы есть в том времени просвет!

И имя есть,
В том смысле пребыванья(притяженья).
И суть движенья,
В плане бытия.

И там растёт
отсутствие желанья -
Желаньем быть.
И создавать себя.(воссоздавать)

Кругом - покой.
И бури, пылевые.
А навзничь - стоп.
И пыльные цветы.(цветные сны)

Но всё пройдёт,
А мы - всё как живые,
Представимся тому,
Наоборот.

И то, что есть во мне,
Со мной пребудет.
И пребывая,
Прибывает свет.

И ночь моя - меня,
В себе, забудет.
Собою
Заполняя этот след.

Когда и не хочу
Я называться,
События иного бытия
Повергнуты, в пределы и объятья,
Подёрнуты материей вранья.

И это, для меня,
Похоже - праздник.
Укрыться,
За похожим полотном.

Чьим Именем
Назвали б - той заказник?

...Со следующим видом,
За окном...