С наступающим!!!

Девочка От Бога
Дорогие друзья,братья и сестры по-разному,в общем творческие коллеги,от души поздравляю Вас с наступающим Новым годом.У каждого из нас было взлеты и падения,радости и горести,но главное,что мы вместе и ценим творчество друг друга!Успехов Вам,тепла и добра,пусть в ваших семьях горит теплый огонек любви и понимания!!!А я как новичок на этом сайте,буду стараться скрасить время своими произведениями;-)

С искренней любовью и теплом,
Ваша Девочка от Бога