Послание галичанам

Борисович
Украину из наших сердец не изъять -
Она в наших жилах, она в наших венах.
Нас всех нянчила  в Киеве русская мать,
Ликом светлым являясь в родах и коленах!

Нам вручила  язык, научила читать,
Ветер воли дала и иконы на стенах,
Мы не можем, любя, Украину отдать
Тем, кто пишет её имена на знамЕнах!

Не присвоить вам  право на эти места,
Лавру Вам не отнять – мы росли в её сени
За нее мы готовы, как издревле встать -
Перед Ваффен-СС не падём на колени!