51 ШТАТ Попы Гапоны 9 марта 2014г

Юрий Солонцов
 

Как похож на брата брат Путин с Януковичем
"Шаг вперёд и два назад", поп Гапон с поповичем!
Чем же вас так напугали, господин хороший,
Может быть в швейцарском  банке кто-то прячет гроши?!
А теперь по санкциям будет им "кирдык"
И от этого в мозгах полный непротык?!

США, Евросоюз "плюнули" нам в рожу,
Ну а мы не то-что плюнуть и "чихнуть" не можем.
Круто нас не уважают, да и как иначе,
Если главный дипломат то скулит, то плачет.
Да и Путин перешёл вдруг на шёпот сразу,
Только Меркуль день и ночь слушает "заразу".
А она ему расскажет, как красиво сдаться,
Или с Родиной своей навсегда расстаться!

Да пошли ты их подальше всех к такой-то матери,
До победы отложи горе-дипломатию!
Да и в армии у нас всё не слава Богу,
Командиров и солдат, ну, не очень много.
Нашим сокращениям только  "запад" радуется,
Кто бы мог подумать, что войска понадобятся?!
Кстати с Сердюковым обошлось всё мило,
Дума втихаря "бедного" простила!

Вспоминаю как на ранчо с Бушами обедали.
А потом за ужином Югославов предали...
Но в Осетии вломили бешеным грузинам,
Так какого чёрта тянем тут резину

И не надо нам кормить киевские власти.
От фашистов сытых лишь одни напасти.
Да и в Кремль почаще надо вам заглядывать
И своим присутствием бюрократов "радовать".
Набиулину на цепь посадите срочно!
А иначе рубль наш уничтожит точно!
С инвестициями банки рушит без разбора,
Кто потом нам денег даст на "ремонт забора".

"Шаг вперёд и два назад"-это унижение,
У народа вызывает только раздражение.
И давно пора будить силовых министров,
А иначе мы увидим у границ фашистов!
Вы, простите, не Кутузов! И не Жуков ваш Шойгу.
Как бы он нам не устроил отступление в тайгу.
Посмотрите карту, посмотрите ещё раз,
Мы живём совсем не в Тарту, позади Москва у нас!