51 ШТАТ Декабристы -2 10. 12. 13года

Юрий Солонцов
   


Евромайданутые   хохлы
Ищут   всё   кому   бы  им   отдаться.
Но   никто   не   хочет  брать,   увы,
За   деньгами   мчаться  до   китайцев!

Спрятав   «Незалежность»  под   спиной
Продаются   за   большие  деньги,
Что   потом   случится  со   страной
Расхлебать   не   смогут  даже   дети.

В   Киеве   один   сплошной  бардак,
В   Мэрии   вповалку  спят   бомжи,
Власть   не   контролируют  никак,
Сами   уползают   как  ужи.

То   в   Европу   тянет  навсегда,
То   в   Россию,   то  опять   в   Европу!
То   вообще   не   тянет  никуда,
Где   их   не   целуют,  всюду   жопа.

Эмиссары -   «добрые  друзья»
Руку   протянули  «заподянам»,
Но   пока   без   визы  им   нельзя
На   работу   ехать   в  Евространы.

Есть   на   западе   всего  одна   работа
Всей   Европе   чистить  туалеты.
Не   найдутся   думал  идиоты,
Но   они   согласны   и  на   это.

На    Востоке   пашет  Украина
Некогда    кричать   и  нет   уж   силы.
Западную   кормит  половину,
Чтобы   на   «Майдане»  те   бузили.

С   Януковичем   отдельный  разговор.
Он   холуй   трусливый  и   тупой.
Разделить   готов   он  свой   позор
Вместе   с   тупорылою  толпой.

Нет   инстинкта  самосохранения
Вынужден   от   всех  глотать   «пилюли»
Скоро   раздираемый   в  сомнениях
Сядет   за   решётку  вместо   Юли!   (вместе   с   Юлей).

А   на нарах   Юля   -«королева»
И   победа   для   неё   важна.
Думает   освободиться  с   зоны   первой.
Да   кому   она   теперь   нужна!

Каждый   день   ведёт  страну   к   развалу,
Делит   на   две   равных  половины.
Хорошо,   что   есть   в  стране   Азаров,
Он   пока   спасает  Украину.

На   Майдане   голоса   сорвали,
День   и   ночь    не   лень   морозить   жопу,
Чтобы   украинцы   не  страдали,
Призывают   всех   бежать  в   Европу.

Есть   Кличко   с   отбитыми  мозгами,
Есть   фашисты   —националисты.
Вторят   за   чужими  голосами
Новые   по   сути   «Декабристы»!

Нет,  они   не   требуют  награды,
Для   консолидаций    нет  и   слова.
В   Раде   передрались  депутаты,
Завтра   соберутся  драться   снова.

Вот   бы   разбирались  они   сами.
И   народ   оставили   в  покое.
Призывать   народ  бузить   часами
Может   всё   закончиться  и   кровью.

Я   согласен,   что   не   очень   сладко
С Путиным,   Медведевым  дружить.
И   у   нас   в   России  нет   порядка,
Чтоб   Москве    Россией  дорожить.

Сколько   можно   русских  обвинять
В   том   что    наворочили  однажды,
Не   пора   ли   нам   давно  понять,
Что   для   нас   и   Украины  важно.

Я   хочу   вернуться   к  «Декабристам»
На   «Сенатской»   площади  своей.
Развалить   страну  легко   и   быстро
А   собрать   на   много  тяжелей!

2013 год 10 декабря