Уж зима от души постаралась!

Елена Викторовна Леонова
Всё природа чего-то ждала:
Настроение  часто менялось.
Удивить нас сегодня смогла:
Так зима от души постаралась!

Как барханы сугробы кругом,
А метель все кружится, играя.
И бросается свежим снежком,
С новой силой его набирая.

Столько радости у детворы!
Разрумянил морозец  лица.
Смех, веселье идёт от игры,
Хоть порою и мама бранится.

Фото автора "Настоящая зима"

********************************
прошла Прекрасная Елена
в своей шубейке, как царица,
и смотрит, как младая смена
в снежки играет и резвится!

* Х *
Галина Храбрая