Весело

Любовь Мохова
Я сегодня спозаранку
Из кладовки вынул санки!
У меня есть друг – Егорка,
Мы торопимся на горку.

Снег летит и нос щекочет!
Я смеюсь! Егор хохочет!
Хорошо зимой на горке
Мне и снегу, и Егорке!..