Последний шаг

Татьяна Постолаки
Я в облаках витаю с пробужденья,
Готова мир перевернуть с утра
От скорой нашей встречи предвкушенья,
От жара страсти и любви костра.

В себя вбираю нежности и ласки,
Эмоций чудотворных для двоих,
Момента встречи чтоб сверкали краски,
Коль окажусь в объятиях твоих.

Идёшь!.. Чем ближе, тем сильнее трепет...
Последний шаг и...  я в твоём плену...
Лишь ты и я!.. И разум не перечит
Желанью сердца быть с твоим в пылу!..

В объятья крепкие твои влетаю!
Хочу излить поток признаний, но...
Теряю в памяти слова и... таю...
Земля уходит из-под наших ног...